ファッション・コスメ 子供服のバースデイのSALE時期を分かる方教えて下さい。西松屋とかキム… 子供服のバースデイのSALE時期を分かる方教えて下さい。 西松屋とかキムラタンとかナルミヤ等は、セールの案内がLINEとかチラシやメールやハガキで分かるのですが、バースデイは分かりません。 バースデイのLINEは登録してますが、冬物セールスタートとか見たことないです。 バースデイの店舗が遠いので、セールの時に行きたいです。 春物セール、夏物セール、冬物セールなど分かるものだけでいいのでだいたいいつごろからなのか教えて下さい。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 4 子供服 ナルミ セール 西松屋 LINE airi コメント ねむりねこ lineは登録してないのでわかりませんが、birthdayのアプリはとってますか?広告が一応バナー表示されています💡 5月30日 airi 広告はHPやlineでも見れますが、夏物セールスタートとか書いてありますか? 見たことない気がするのですが… 5月30日 airi 広告の品とかではなく、冬物50%offスタートとかそういうのが知りたいんですが… 5月30日 ねむりねこ 過去のセール実績からみると夏物は8月末~、冬物は12月末~のようですよ💡 5月30日 airi ありがとうございます。 参考にします。 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
広告はHPやlineでも見れますが、夏物セールスタートとか書いてありますか?
見たことない気がするのですが…
airi
広告の品とかではなく、冬物50%offスタートとかそういうのが知りたいんですが…
ねむりねこ
過去のセール実績からみると夏物は8月末~、冬物は12月末~のようですよ💡
airi
ありがとうございます。
参考にします。