ちょも
お食い初めの日が仏滅でしたが私は100日の日にこだわりました💕

うるるん
私は里帰りしてたので、パパのこれる土日の大安にしました。
本当は100日ぴったりが良かったんですけど、パパがいないのもと思って…。
どちらにこだわるかは、それぞれですが、1日ずれるくらいなら良いのかな?と私は思いました。
素敵なお食い初め、100日お祝いになりますよーに。
ちょも
お食い初めの日が仏滅でしたが私は100日の日にこだわりました💕
うるるん
私は里帰りしてたので、パパのこれる土日の大安にしました。
本当は100日ぴったりが良かったんですけど、パパがいないのもと思って…。
どちらにこだわるかは、それぞれですが、1日ずれるくらいなら良いのかな?と私は思いました。
素敵なお食い初め、100日お祝いになりますよーに。
「お祝い」に関する質問
七五三って皆さん何しましたか?? 前撮りはついこの前やりました2人兄妹で同時に七五三です! 次は神社のお参りに行く予定ですが神社に予約とかをするんでしょうか?祖父母も一緒に行きましたか?その後食事とかするん…
一歳の誕生日って私にとっては凄く重要なんですけど、そこまでの価値観じゃない人も多くいますか? 私と夫と赤ちゃんは海外にいて、一年に一度日本行きの飛行機チケット代が支給されるので帰れるのですが(日程は自分で自…
あと五日で旦那の誕生日だった…!😱 切迫入院でてっきり忘れてました! 当日は旦那は仕事で家を空けるし、多分私は退院してるけど住まいに1人になるので近くの実家にお世話になる。 直接はお祝いできないし、旦那が帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント