コメント

らぱん
どれがいいとかはないですが、いっぱい動くように、少し遠いところに並べていました!

なぁ
布ボールの中に鈴が入っているものを渡してたらそれを追いかけていましたよー!
普通のボールだと転がり過ぎて追いかけずに諦めてたので‥布ボールは良かったです^ ^
-
なみ
音が鳴るといいかもですね!布のやつとかあるんですね!探してみます☺️
- 5月31日
らぱん
どれがいいとかはないですが、いっぱい動くように、少し遠いところに並べていました!
なぁ
布ボールの中に鈴が入っているものを渡してたらそれを追いかけていましたよー!
普通のボールだと転がり過ぎて追いかけずに諦めてたので‥布ボールは良かったです^ ^
なみ
音が鳴るといいかもですね!布のやつとかあるんですね!探してみます☺️
「おもちゃ」に関する質問
ハッピーセットのトミカ欲しさに今日ハッピーセットを4つ買ったんですが、2つかぶってました😂 シークレットがあるので実質5種類だと思うんですが、やっぱりシークレットがある時は4つ買ってもおもちゃが被らないように…
いつもお世話になっています。 7月で6歳になる年長男の子の相談です💦 保育園ではわりかしいい子にしているようなんですが、家ですごくわがままで困っています。 自分したいことするまで、早く早くが口癖、ランドセルを…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊ハイハイ上手になりそうですね☺️