雑談・つぶやき この布の組合せおかしいですか? 長女のお弁当袋作りたくて(っ˘ω˘c) フ… この布の組合せおかしいですか?? 長女のお弁当袋作りたくて(っ˘ω˘c) フリルかなにかつけようかなとは考えてます! (カテ違いごめんなさい💦 つぶやき住民の方が優しくて(*´ω`*)) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り お弁当 お弁当袋 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント ウーノ ジーンズっぽいものよりは、無地のパープル、ピンクあたりが女の子っぽくて可愛いかなー?なんて思うんですが、どうですか?? 5月29日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います やっぱりピンク系がいいですよね💦 一応ピンク系はあるんですがコップ袋と被るしなーと悩んでて😱 でもフリルなど付ければ被ってる感はなくなりますかね? 5月29日 ウーノ あ、そういうことなんですね! うちは、いつも 手提げ鞄 上靴入れ コップ袋 お弁当入れ を同じ組み合わせで作っています! フリルや紐の色を変えたりとかでも、可愛いし子供も判別しやすくなるかもしれないですね♪ 5月29日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
やっぱりピンク系がいいですよね💦
一応ピンク系はあるんですがコップ袋と被るしなーと悩んでて😱
でもフリルなど付ければ被ってる感はなくなりますかね?
ウーノ
あ、そういうことなんですね!
うちは、いつも
手提げ鞄
上靴入れ
コップ袋
お弁当入れ
を同じ組み合わせで作っています!
フリルや紐の色を変えたりとかでも、可愛いし子供も判別しやすくなるかもしれないですね♪