サプリ・健康 娘がもうすぐ1歳になります予防接種なのですがヒブ、肺炎、四種の3つが… 娘がもうすぐ1歳になります 予防接種なのですが ヒブ、肺炎、四種の3つが追加でうてるのと MR、みずぼうそう、おたふくの3つが新しくうてます これって全部一緒にうてるんですか?? 両腕、両足にうつから最大4種類までなんですか? 予防接種を同時接種してる方、1歳の時どうしましたか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 予防接種 1歳 うつ ヒブ 同時接種 みー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りなぴ うちの子は、四種は、終わってたので ヒブと肺炎、MR、水疱瘡の4つ打って 一ヶ月後におたふく打ちました乁( ˙ ω˙乁) 5月29日 みー そうなんですね! やはり1回では終わらないですね… 5月29日 りなぴ 四種って、一歳半からなので 後に回していいと思いますよ(・×・)!! 私の場合、おたふくは他の病院での方が安かったので 後に回したまでなので 多分5つまではいけたかなーとは思うのですが、、、😭‼ 5月29日 みー あっ! 四種は1歳半からでしたか!! 勘違い💦 ということはとりあえず5種類ですね✨ 5月29日 りなぴ ですですー🙋‼ 予防接種大変ですよね😭! 我が子も昨日おたふく打ったので😂‼ 5月29日 みー もっとわかりやすくしてほしいです~😩 けど、問題解決してよかったです🎵 ありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
やはり1回では終わらないですね…
りなぴ
四種って、一歳半からなので
後に回していいと思いますよ(・×・)!!
私の場合、おたふくは他の病院での方が安かったので
後に回したまでなので
多分5つまではいけたかなーとは思うのですが、、、😭‼
みー
あっ!
四種は1歳半からでしたか!!
勘違い💦
ということはとりあえず5種類ですね✨
りなぴ
ですですー🙋‼
予防接種大変ですよね😭!
我が子も昨日おたふく打ったので😂‼