※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぃ
家族・旦那

旦那の浮気がわかった次の日って仕事行けました?体が動きません…

旦那の浮気がわかった次の日って仕事行けました?
体が動きません…

コメント

♡A♡

大丈夫ですか⁈
自分やったら何もやる気起こらないと思います💦
浮気されたんですか⁇😢

もこ

一応行きましたが寝不足と悪阻で顔色がものすごい悪く、帰りなさいと言われて午前中で帰宅しました🙇‍♀️

かえるん

ご無理なさらない方がいいですよ。
私は行きましたけど、仕事なんてほぼ手付かずだったと思います。

0007💖  再登録

むしろ行きました!
家にいると死にそうだったので😂

MAMA♥

次の日は幸い休みでした。
多分 仕事行けなかったと思います!
一週間は 仕事に手つかずで、
うわの空でした😂

にぃ

まとめての返信ですみません。

実は別の理由で離婚が決まっていて、円満離婚の方向で話を進めていたのですが

昨日携帯見てしまいました…
仕事で知り合った女の子とラインしていて、好き、会いたい、離婚したら伝えたいことある…などとやりとりしてました。

離婚が決まるだいぶ前からです。

昨日問いつめました。
結婚する前から好きだった人で結婚後に再会し連絡とるようになったそうで、付き合っているわけではなく旦那の片想いらしいです。

離婚するの決めてシングルマザーになる覚悟してる途中でしたが、楽しかった思い出まで嘘だったのかと思うと、情けなくて子供も可哀想で…

仕事はとりあえず頑張ってみます。
気晴らしにもなるかも。
ダメなら帰ります。みなさん暖かいお言葉ありがとうございます😢💓