コメント
0007💖 再登録
携帯のLINE、通話履歴、
データフォルダ、Googleやナビの検索履歴
どっかから相手の情報詮索して
色んなSNSに引っ掛けてみます(笑)
どん
私は自分からいきなりカミングアウトしてきました(笑)
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます!
えーーーーーーー😱
罪悪感が我慢できなくなったんですかね?- 5月30日
-
どん
いや、w不倫で相手の旦那に慰謝料を請求されてどうしようもなくなったらしく(笑)まぬけですw
- 5月30日
-
それで結局どうされたんですか?
離婚もせず復活しましたか?- 5月30日
-
どん
その日のうちに相手の女性を呼び出し、謝罪させて私は慰謝料を受け取らないのでお宅の旦那さんと同額の請求をしたことにして相殺します、そちらでお金のやりとりはやってもう二度と私たちに関わらないでくださいって言って、慰謝料はチャラに。
離婚のつもりでしたが、この衝撃のカミングアウトの翌日から体調不良で嘔吐が続き、精神的にきすぎてるなーと思っていたら妊娠していてただのつわりでした😂
このタイミングでの妊娠は離婚するなってことだなーと思って今も一緒にいます(笑)
今もとても仲良しですよ!セックスはレスですが😂- 5月30日
-
逞しいっす!!
このタイミングでの妊娠のくだり、めっちゃわかります😣
時間が解決してくれることもあるんですかね?
私も離婚も考えたけど、子供を思うと離婚する勇気もないです😭
悩んだけど、離婚はいつでもできるのでひとまずこのままでいようと決心した日の夜中、娘が寝ぼけて(?)叫んで起きることが何回かあり、不安定にさせてたのかなと更に今は離婚できないなーと思いました。゚(つД`)゚。
離婚しなくてよかったと思いますか?- 5月30日
-
どん
時間が解決してくれることもあるし、私はある日、最終的に離婚しないことを決めたのは私なのに歩み寄らないで家族に幸せはあるのかな?と気付いてから主人を責めることをやめて、悲しくてもできるだけ自己解決するようになったら、悲しくなる回数は格段に減りました✨今でも毎日思い出すし、一日に一回はやはり離婚したほうがよかったか?と考えますが、一緒にいたから二人目にも出会えたし
、可愛い子供の成長をみられるし、主人も主人なりに私のためになることを頑張ってくれてるので離婚しなくて良かったです。
多分、離婚したらそのまま死んでたんじゃないかと思います😂
まあ次に浮気あれば子供関係なく問答無用で慰謝料と養育費ぶんどって他人に戻りますけどね(笑)- 5月30日
-
とても為になるお話ありがとうございます😭感情的にはやっぱり悔しい、悲しい、辛い、責めたいってあるんですけど、その感情だけで離婚したら後悔しそうだし、子育てするのにお金の心配もあるし、娘が父親いないことをどう思うかもわからないってなるとなかなか踏み出せず。。
自分が切り替えれば救われるってこともわかったし、離婚しないで頑張るのもいいことなんだと思えました!
誰にも相談できなかったけど、誰かに離婚なんてせずに頑張れって言って欲しかったのかもしれません。
一生離婚しないかはわからないけど(笑)
そしてまたすぐ心折れそうだけど。。
でも、ひとまず頑張ろうと思います😁- 5月31日
怪しいのはたくさんあるんですよ!
どこどこ行くって言ってたのにそこのレシートがないとか。(自営なのでレシート集めてます)
でも、携帯の発着信もメール発着信も掴めないし、メールの文字履歴でも掴めないんですよね😩
でも3人の写真待ち受けにしてるなんておかしすぎる!!!!
0007💖 再登録
お金の動きとか、
ほかのレシートとか飲み物の数とか(笑)
徹底してるんですかね😱
基本カードなんですけど、どっか食事行った形跡とかは残ってないです。。
その場合は現金だろうけど、お金の管理は私はあまりしてないし、自営なのでどこからでもお金が出てくるんですー😱
基本お家にいてて、たまーに仕事行くんですけど、それがもしかしたら会いに行ってるかも!?
仕事は任せてるので基本家にいるんです😀