コメント

はるえ
大丈夫ですか?
私は、今日は、マタニティブルーです。ピザ食べたい、京都行きたい。
暇なら、ミシン、書道、フラワーアレンジメント、ハーバリウム、レジン、カラオケなら出来ます。
時間を有意義に。
取り敢えず寝ましょう。
はるえ
大丈夫ですか?
私は、今日は、マタニティブルーです。ピザ食べたい、京都行きたい。
暇なら、ミシン、書道、フラワーアレンジメント、ハーバリウム、レジン、カラオケなら出来ます。
時間を有意義に。
取り敢えず寝ましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます😭
寝たら少し落ち着きましたー!!
京都行きたい!!いいですね、
旅行いきたい!!!
マタニティブルーきついですよね、、
ありがとうございます😊
はるえ
良かったです。
共感して下さり、ありがとうございます。
まあ、1歳になればいけるかも。
あみ
あーそーっか!産まれたら旅行もいけんのかぁぁぉぁぁ、
😩
はるえさん頑張ってください!!
返信ありがとうございます😊