コメント

まっくぶー
小岩にGAIA鍼灸院があります。
半年以上通ってまだ妊娠してませんが、体質は変わってきたと思います。約1回/週通う3ヶ月パックで64800円くらいだったかと思います。
鍼灸も漢方同様すぐに効果はないので気長に通ってます😊
まっくぶー
小岩にGAIA鍼灸院があります。
半年以上通ってまだ妊娠してませんが、体質は変わってきたと思います。約1回/週通う3ヶ月パックで64800円くらいだったかと思います。
鍼灸も漢方同様すぐに効果はないので気長に通ってます😊
「不妊」に関する質問
生理予定日から5日経っています。 排卵検査薬しか手元になくて(使用方法違うのは承知しています😭)使用したところ線は出たのですが基準線よりは薄かったです。 最終行為から21日経過しています。 妊娠の可能性はありますか…
神戸の三ノ宮から東灘周辺で不妊鍼灸のおすすめを教えて欲しいです。 次回から体外へステップアップ予定なのでできるだけのことはしたいなと思っています。 また鍼灸で効果があった方いらっしゃいましたら教えていただき…
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
妊活人気の質問ランキング
こうちゃん
ありがとうございます!
やはり、すぐに効果はでないし、お高いですよねー。
でも、まっくぶーさん同様気長に通ってみます!