コメント

まっくぶー
小岩にGAIA鍼灸院があります。
半年以上通ってまだ妊娠してませんが、体質は変わってきたと思います。約1回/週通う3ヶ月パックで64800円くらいだったかと思います。
鍼灸も漢方同様すぐに効果はないので気長に通ってます😊
まっくぶー
小岩にGAIA鍼灸院があります。
半年以上通ってまだ妊娠してませんが、体質は変わってきたと思います。約1回/週通う3ヶ月パックで64800円くらいだったかと思います。
鍼灸も漢方同様すぐに効果はないので気長に通ってます😊
「不妊」に関する質問
何かあるとすぐ、「ほら、3人は多かっただろ。俺はやめろって言った」って言う旦那がうざくて仕方ない。 もう喉元まで嫌ならやめていいよ私が育てるからがでてる。 1人目から5年不妊で兄弟ほしくて、最後女の子が欲しく…
2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。 色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理…
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
妊活人気の質問ランキング
こうちゃん
ありがとうございます!
やはり、すぐに効果はでないし、お高いですよねー。
でも、まっくぶーさん同様気長に通ってみます!