コメント
ちいぽん
前駆陣痛だと思いますよ😊
わたしも子宮口3センチ開いて下がってきてるのに前駆陣痛ばっかりでなかなか本陣痛につながりません😂
ちいぽん
前駆陣痛だと思いますよ😊
わたしも子宮口3センチ開いて下がってきてるのに前駆陣痛ばっかりでなかなか本陣痛につながりません😂
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です。 先程起きてお手洗いに行ったら 便器が血で染まるほど出血がありました。 3回くらいトイレットペーパーで拭くと 出血も止まり腹痛も今のところはありません。 いつも行っている産婦人科は日曜日がお休…
恥ずかしいながら 4人目妊娠して6ヶ月頃からおねしょするようになってしまって🥲🥲🥲寝る前トイレ行ったりもしてて トイレ行く夢みて気づいたらもうしてました 悲しくなってきます オムツした方が良いですかね
AMHが1年ちょっとで急に低くなることってありますか? 2024年2月にはかったときは8.04でしたが、先月2025年10月で2.78までさがりました。 急にこんなにさがることはありますか?💦 ちなみにその間に一度妊娠出産していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
コメントありがとうございます✨
先週検診で子宮口全く開いてなくて😂
おしるしもないし、早く産まれてほしいなーってドキドキしてます😳💕