コメント
ma.
ファースシューズか三輪車で悩んでます😫🙏🏻✨
さき
まだ1歳にはなっていませんが、チャペットってオモチャをずっとあげたいって思ってます❤️よかったら調べてみてください☺️
-
にゃーちゃん
調べてみました!これテレビか何かでみたことありますー❤️たしかにいいですね😍うちの子ぬいぐるみ大好きなので気に入りそうですー😆
- 5月29日
にゃんまる
うちはベビーリングにしました。
私の祖父母からは、ベビーサークルを買う費用でした、
-
にゃーちゃん
ベビーリングも記念に残るのでいいですね💕ベビーサークルうちも欲しいです🤣てか現金はありがたいですね笑
- 5月29日
りる
我が家はくるくるチャイムというオモチャとアンパンマンの手押し車&乗れるオモチャでした。
私側の祖父母からは一緒に行き服と積み木を貰いました。夫側は現金を頂き、それで絵本を購入させて頂いて報告させて頂きました💕
絵本は2歳になった今でもよく読んでお気に入りですし、手押し車は大活躍です(*⁰▿⁰*)
-
にゃーちゃん
うちもアンパンマンのビジーカー候補なのですが悩んでます💦手押し車まだ遊んでますか??使用期間短いのかなーと思って悩んでました💦
くるくるチャイム調べてみます😆- 5月29日
-
りる
手押し車で現在も爆走してます‼️
たまにままごとの延長なのか乗って色々なものを売りつけてきます😁
あとぬいぐるみ乗せたりして楽しそうなので買ってよかったです✨- 5月30日
そらお
私達からは、名前の刺繍入りのリュック。
私の両親からは、「1才からのチャレンジバイク」という、三輪車のような自転車のような乗り物🏍️
主人の両親からは、アンパンマンのコンビカー🚙
そらお
途中で送ってしまいました💦
私達の兄妹からは、アンパンマンのブロックと、電車やレールのセット🚃。
祖父母のプレゼントはどちらも乗り物ですが、活発な男の子なのでどちらもお気に入りになってます!
チャレンジバイクはすぐには乗れなくてもだんだん上手に乗れるようになってバランス感覚もついてきたので、もらってよかったと思います✨
-
にゃーちゃん
まさに私が悩んでいるものたちをお持ちで✨チャレンジバイクとアンパンマンのビジーカーと2ついるのか??でも2つ欲しいな...と悩んでいました❣️
2つとも遊んでいるんですね✨ちなみにどちらの方が長い期間遊べていますか??(年齢)- 5月29日
退会ユーザー
こども図鑑4冊セット、ジャングルジムと滑り台の遊具、トミカのサーキットにもなる車をそれぞれでプレゼントしました。
こども図鑑は未だによく読みますし、言葉もむっちゃ覚えたしすごく良かったです~◎
-
にゃーちゃん
こども図鑑気になって調べてみました!いいですね💕うちの子本が大好きなので候補に入れようと思います😊
- 5月29日
にゃーちゃん
すごい✨もう歩きそうなんですか??✨
うちも三輪車悩んでます❣️アンパンマンのビジーカーみたいな手押し車もいいかなーと思っていて、けど三輪車と2ついるか?と悩んでます😂