コメント

☆*゚
東加古川?神野あたりになりますが黒田眼科が先生も優しく人気な眼科ですよー☺

小ママ
東加古川駅近くの、おおみち眼科おススメです✨先生も、ほかのスタッフさんもみんな優しかったです♪
大人への対応も素晴らしいですが、二歳の子どもの診察も、無理に押さえつけたりせず、自然に目線が行くように声をかけてくださったり、腰が低い先生で、息子も泣かずに診察できます✨
-
クローバー
情報ありがとうございます!!
今検索してみたんですが、みなとがわこどもクリニックの所ですよね?!
全然知らなかったです👀
3歳児検診の指定も受けてる様で子供にも慣れているみたいだしすごく良いですね‼️‼️
教えて頂いて本当にありがとうございます✨
質問してみて良かったです✨- 5月28日
-
小ママ
そうです✨予約もできるし、予約なしでも基本空いてます♡
よかったら参考までに♡- 5月29日
クローバー
わー!!早速ありがとうございます!!そんなに遠くないのに全然知らなかったので次からは黒田眼科に行ってみます✨
本当にありがとうございます🎵
☆*゚
いえいえ✨
合えばいいんですが😜
娘が何度かお世話になってますがお年寄りが多いんですが検査と診察と分かれて?などで人気の割にはかなり待つイメージもなく☺
ただ人気なのには変わりないですが😂😂
クローバー
息子がアレルギー性結膜炎で今日行った眼科は2回目だったんですがもう最悪で😂眼科行ったのに対応最悪すぎて私が落ち込んで旦那はそれ聞いて怒ってました😂
医療センター近いしついでにドクターヘリも見に行って来ます♥️
☆*゚
娘も結膜炎で何度かお世話になってますが対応も受付の方も親切でしたよ☺
ドクターヘリ娘も大興奮で見てました😜💕
早く良くなりますように😭❤