※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉おやじ
雑談・つぶやき

指輪見つけてプロポーズされた時のアッキーナの反応可愛いな☺️💍✨私もサ…

指輪見つけてプロポーズされた時のアッキーナの反応可愛いな☺️💍✨

私もサプライズ?的なのされたけど、え?何?ウケる。何なに!?ウケる!ウケるんですけど!とか、訳のわからんウケるパニックに陥ってしまい、ウケもしてない泣きもしない不思議なプロポーズになってしまった…旦那ごめん。笑

みなさんはプロポーズの面白エピソードありますか❤️?

コメント

初デートで行った場所で指輪を渡され、プロポーズされました💍
しかしサイズが大きく、購入した店舗は違いますが、そのブランドのショップはあるので、慌ててそこへ走りました。
その前に「あ、ゴミ捨てて良い?」ってなり、私がゴミを捨てようとした瞬間、指輪もごみ箱に入りかけました。
ちなみにサイズが大きかった理由は指輪のデザインがペアリングと違い、華奢なデザインな為だろうとの見方でした。

大して面白くはないと思いますが、私達の間では笑い話の類に入ります( *´罒`*)

• 目玉おやじ

目玉おやじ

初デートの場所でプロポーズなんて素敵ですね😍
    そして、危なかったですねー😳💦
    ゴミ箱に入っていたら笑えないですね😵💦
    でもそんなハプニングも忘れられない良い思い出ですね😊
    素敵なエピソードありがとうございました😊❤️

• 5月28日