コメント
mfy
なにもしませんでした!
喋りかけてたぐらいです!
rumi
車でディズニーの英語のCD聞いてます☺️あとyoutubeで胎教に良い音楽をたまに♩効果はかわかりませんが自己満で☺️笑
-
k.mama
ディズニーの英語のCD気になってました😳😳私は英語できませんが(笑)
母親にも英語のCDとか流して聞かせてあげたら〜なんて最近言われました🤗💫
胎教は自己満ですよね♪♪
お腹の赤ちゃんがどう思ってるかはわかりませんし🤣- 5月28日
梨
YouTubeで。君のママよりを毎日聴いてます。
-
k.mama
YouTubeいいですね🌼
暇な時に調べて聴いてみます♪♪- 5月28日
ひーちゃん
何もしませんでした💦💦
-
k.mama
何もしない方もたくさんいるみたいですね☺️私も今のところ特に胎教というものは何もしてません☝🏻💥
- 5月28日
mii
毎日私と旦那が話しかけてるくらいです😌
-
k.mama
私も毎朝、毎晩旦那と話しかけてますが、昼間は一人なので独り言ぶつぶつ言ってるみたいでたまに何してるんだってなるときあります🤣💫笑
- 5月28日
みおまおママ
上の子のときはホームセンターで働いてたので店内で流している会社のCM曲とかでした😁あとは、嵐聞きまくってたので嵐聞くと妊娠中を思い出します。
そのせいか?娘は嵐好きです❤笑。
下の子のときは何聞いてたかなー。
去年なのに忘れました💧笑
-
k.mama
やっぱりお腹の中にいる時に聴いていた曲などはあかちゃんにとっては成長してからなんとなく懐かしく思うんですかね??🙄💕
私は清水翔太が好きで車に乗ってる時はいつも聴いてるので、好きになってくれることを願ってます♪(笑)- 5月28日
ここあ
自分のリラックスの為もありますが、ジャニーズのライブDVDを鑑賞してます😊笑
後はyoutubeでドラマのコウノドリの曲を清塚さんのピアノver.演奏を流して、お腹の上にスマホ置いてます😌💓
-
k.mama
LiveDVDもいいですね🤗
あー、いい選曲です💓
私も聴きたくなりました♪♪(笑)- 5月28日
k.mama
話しかけてるだけでも十分ですよね☺️🍀