rin&koto&chihaママ
弟夫婦にはギフト券、妹にはいろんな香りのボティーソーブ&石鹸セット、いとこ夫婦にはディズニータオルセットにしましたね(●´ω`●)
みーさんママ
妹にはお菓子、弟にはビール、従姉妹には小さい子供がいるのでジュース、従兄弟は一人暮らしなのでハムなどの詰合せを贈りました。
たいちまま
金額や貰った品にもよりますりが、
私はちょっとおしゃれなお米などにしました!
写真入りのジュースなんかもありますが、捨てるに捨てれないなと思い却下になりました(TT)
3兄弟mama fight
食べ物送りました。なに系がいいかは本人にききました。
ちえみ09
兄夫婦には、2才の子供もいるのでお菓子の詰め合わせを贈りました☺
ささみ
実兄夫婦へはその時必要なものを聞いて、洗剤のギフトセットを選びました。
義兄弟夫婦へは、使ってみたいけど自分では買えないような少々お高めなオーガニックのバスグッズやケア用品の詰め合わせを送りました(^∇^)
ちなみに、友人からもらったものですが、正直困った内祝いは、ミニーちゃん一色のハンドタオル&ソープセットです💦 人工的なバラの匂い・私がキャラ物が苦手なので開封もそおそこにそっとしまったままにしました(・_・;)申し訳ないけども…
友人は学生時代から車内もミニー一色、結婚式のドレスもミニーっぽくする程ディズニー好きなので、納得はしましたけど(笑)
ちっち
義妹に、ジェラピケの上着にしました(^^)♡
かいこ129
私は無難にカタログギフトとバスセットを送った所が多かったです。
妹夫婦は結婚して引越しして間もなかったので、鍋が足りないとの希望に答え、鍋セットをあげました(笑)
欲しい物があればそれでもいいと思います(*^_^*)
thk
まとめての返信で申し訳ありませんm(__)m
コメントありがとうございます♡
もう今更な話なのですが、いいですよね、特に特別なものでなくても!
なんとなく他の方はどうだったのかと心配になりましたが、安心しました。
いろんな方の話が聞けるのでとても参考になります(*^^*)
コメント