コメント
僕、たぶんドラえもん
私はおんぶの時は肩紐ちょっと長くして娘のおしりが私のちょうど腰とおしりのとこにくるようにしてます( ˆoˆ )/♡
僕、たぶんドラえもん
私はおんぶの時は肩紐ちょっと長くして娘のおしりが私のちょうど腰とおしりのとこにくるようにしてます( ˆoˆ )/♡
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐するとき、アウターどうしてますか? 赤ちゃんはダウンスーツがあるのでそれで大丈夫なのですが 私はどうしたらいいでしょう? ダウンだと自分は暖かいけど赤ちゃんに触れるところが冷たくなるし紐が滑りそうで。…
生後11ヶ月 テレビやYouTube全く見せてません。。。 意識してというより、育休中は私がテレビをつけなくなり、YouTubeも見る習慣がないです😅 最近はキッチンに立つと泣かれるので 料理中はおんぶ紐したり泣かせっぱなし…
おんぶ紐したまま着られるアウターが欲しいです! スイートマミーのアウターは見ましたが、専用のものって本当にいるかな?と思い、なるべく代用できるものを探しています。 メンズの大きいダウンなども着ましたが、肩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなさの
コメントありがとうございます。
私は肩紐がなんだかしっくりこなくて、背中が痛くなります。
どのくらいおんぶしてますか?
僕、たぶんドラえもん
胸のとこにくるタックルをもう少し締めたらどうですかね?🤔
長い時長いです(/_;)💦
家事しながらなんで(/_;)💦
1~2時間してるときもあります(/_;)💦
僕、たぶんドラえもん
それか、腰のタックルをちょっと緩めて骨盤にかかるぐらいならどうですかね?🤔
さなさの
やってみました!
前よりも腰の痛みとか、背中の痛みが減りました!