妊活 ルテウム膣座薬を使用している間は、性行為(挿入)はしない方がいいの… ルテウム膣座薬を使用している間は、性行為(挿入)はしない方がいいのでしょうか。 体外受精、採卵を終え、明日、新鮮胚で胚移植です。 感染も気になるし膣剤がドロドロ出てきますし、私はしたく無いんですが… 旦那がしたがった場合に断る理由として!(笑) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 採卵 体外受精 胚 胚移植 体 性行為 パスタ(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふみか0320 あおさんがしたくないのでしたら、 病院から避妊指示が出ていると 伝えたがいいと思います😊 明日移植なんですね👶 着床心よりお祈りします 5月28日 パスタ ありがとうございます。 着床しますように! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
着床しますように!