※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ✩*
雑談・つぶやき

お腹が張るってこれか、ボールみたいに硬くなった(´◦_◦`)横になったら治…

お腹が張るってこれか、ボールみたいに硬くなった(´◦_◦`)横になったら治ったけど怖いーーー

コメント

m

最近私もよくなります。怖いですよね(;_;)すごく心配になります。

• りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

怖いですよね(T_T)
    この前下腹部かなり痛くてしかも張った気がして夜間救急行ったんですが多分あれはまだ張ってなかったと気付くほど今は硬くて硬くて怖かったです…次の検診で相談してみます(T_T)といっても2週間後ですが…泣
    とりあえず張ったら横になるしかないですもんね💦これ外出中になったらどうすればいいのか焦りそうです…

• 11月7日
  • m

m

無事で良かったですね^_^
    私も次の検診まで3週間もあるので、不安です;_; 安定期に入ったからと行って動き回るのは良くないですね;_;

• 11月7日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

本当に良かったです(T_T)
    安定期に入っても私つわりがまだあって検診以外家を出てないんですよ!それなのに張るってよくないですよね…今さっきなんて座ってただけなのに張りましたもん(T_T)
    これで働いてたりしたらもっとなのかと思うと恐怖です…

• 11月7日
  • m

m

そうなんですね(;_;)私は初期から動き回ってるのに順調に育ってくれてるので 大丈夫かな〜と思いますがやっぱり他の人の話とか聞くと怖くて不安になります(;_;)お互い無理せず後半年程、頑張りましょうね!

• 11月7日
  • りーちゃんママ✩*

りーちゃんママ✩*

初期から動き回れる元気さ下さいヽ(;▽;)ノ笑
    ここ3ヶ月ほぼ寝たきりです(泣)
    ですよね、昨日のコウノドリを見て余計に切迫流産、早産が怖くなってしまいました…
    お互い頑張りましょう!なんだかんだ妊婦の期間はあっという間と聞きますからね!

• 11月7日