コメント

ポチ。
うちの息子もチューします😂💕かわいいですよねー。笑
下の子が予防接種しにいく時、これからお注射しに行くからねって、上の子に伝えたら悲しそうな顔で、
「〇〇〜😭😭」って悲しそうな声で名前いいながらヨシヨシしてました😭💕可哀想に〜って思ったんでしょうね。笑
とても可愛がってくれて赤ちゃん返りもなくてとっても優しいお兄ちゃんで嬉しいです☺️
ポチ。
うちの息子もチューします😂💕かわいいですよねー。笑
下の子が予防接種しにいく時、これからお注射しに行くからねって、上の子に伝えたら悲しそうな顔で、
「〇〇〜😭😭」って悲しそうな声で名前いいながらヨシヨシしてました😭💕可哀想に〜って思ったんでしょうね。笑
とても可愛がってくれて赤ちゃん返りもなくてとっても優しいお兄ちゃんで嬉しいです☺️
「愛情」に関する質問
女性側がセックスレスの方に質問です。 産後のホルモンの関係でできないとかではなく、夫を生理的に受け付けない方等にお聞きしたいです💡 夫は発散したり、 それで愛情を感じたりすることができないですよね? その場合…
年長の息子に自信をつけてあげたい。 完璧主義で失敗することを嫌がり、 失敗すると自分を責めて落ち込むこともあり 新しいチャレンジなど諦めてしまうことがあります。 人前に出るのも失敗したら嫌だという気持ちからか …
3人目欲しいけど、夫と意見が合いません。 いま2人育児中です。毎日2人の世話に加えお互い平日フルタイム勤務で、なおかつ上の子が繊細(愛情に敏感)で下の子以上に手がかかります。 私としては男の子が欲しいなと思う気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
可愛いですよねー😍💕
兄弟だとこれからもずっと仲良くしてくれそうですね😍
可愛いエピソードですね😂✨
とにかく注射されるのが可哀想でヨシヨシしてくれたんですね😂💓
2歳なのに赤ちゃん返りもなく、可愛がってくれるのはママの愛情がお兄ちゃんにいっぱい伝わってるんでしょうね☺️💓
ステキな話聞けて幸せです❤️