コメント

ポチ。
うちの息子もチューします😂💕かわいいですよねー。笑
下の子が予防接種しにいく時、これからお注射しに行くからねって、上の子に伝えたら悲しそうな顔で、
「〇〇〜😭😭」って悲しそうな声で名前いいながらヨシヨシしてました😭💕可哀想に〜って思ったんでしょうね。笑
とても可愛がってくれて赤ちゃん返りもなくてとっても優しいお兄ちゃんで嬉しいです☺️
ポチ。
うちの息子もチューします😂💕かわいいですよねー。笑
下の子が予防接種しにいく時、これからお注射しに行くからねって、上の子に伝えたら悲しそうな顔で、
「〇〇〜😭😭」って悲しそうな声で名前いいながらヨシヨシしてました😭💕可哀想に〜って思ったんでしょうね。笑
とても可愛がってくれて赤ちゃん返りもなくてとっても優しいお兄ちゃんで嬉しいです☺️
「愛情」に関する質問
一歳違いの年子たちにたっぷり愛情を注ぎたいのに、物理上中途半端になってしまうのが悔しいのは、そもそも年子で産むなって話ですかね 年子ママさんは、割り切ってやられてるのでしょうか 親のマインドは大事だと思うの…
2歳半の息子のスキンシップについて 2歳半の息子がいますが、よく言えば愛情表現豊かです😅 「大好きだよ」等も頻繁に言いますが、キス(口にはしません)もしょっちゅうしてきます😂 主にママ、次に赤ちゃんの時からのお…
お母さんの愛情って… 私はシングルの家庭に育ち 私の幼い頃の お母さんはいつもイライラしてる記憶しかない。 お母さんは料理が苦手で お母さんの料理が好きじゃなかった私は よく喧嘩になりました。 でも逆らえるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
可愛いですよねー😍💕
兄弟だとこれからもずっと仲良くしてくれそうですね😍
可愛いエピソードですね😂✨
とにかく注射されるのが可哀想でヨシヨシしてくれたんですね😂💓
2歳なのに赤ちゃん返りもなく、可愛がってくれるのはママの愛情がお兄ちゃんにいっぱい伝わってるんでしょうね☺️💓
ステキな話聞けて幸せです❤️