コメント
タブレットゆみ
私も無痛ハマってまーす♡
伊藤英明と伊藤淳史が出てきた瞬間、海猿思い出しました笑
タブレットゆみ
私も無痛ハマってまーす♡
伊藤英明と伊藤淳史が出てきた瞬間、海猿思い出しました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝7時に起きて、子供を保育園に送って9:30始業。 16:30に仕事終わってお迎えしてなんやかんやで20:30〜21:00に子供はねんね。 80%くらいの高確率で私もそのまま寝落ち。 起きれたとしても23時には寝る。 めちゃくちゃ寝…
気づいたら8月なんですが😇 今週ついに三十路になるんですが😇 月日が経つのは早い… 20代は育児家事仕事頑張った💖 あっという間だったな😭😭 30代は健康に気をつけ少しでも若くいられるように…
高校野球、なんで7イニングにしようとしているんだ… 甲子園しか無理なのか? 吹奏楽だって、ずーっと「普門館」!!て言っていたけど、建替だけど変わったよ? 今は「目指せ名古屋!」とか「宇都宮!」て言ってるよ? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タブレットゆみ
面白すぎます!(o´罒`o)
なるほど!その組み合わせもありましたね♡
やっぱり殺されちゃったんですか⁉︎続き早くみたいですねー(;´Д`)
SARISARI
あれ面白すぎますよね( ∩ˇωˇ∩)
刑事モノ×医療モノ大好きなのでどハマりです♡
私は伊藤淳史と西島さんでジェネラルルージュ思い出しました(笑)
高島先生殺されちゃいましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
続き気になる‼︎
SARISARI
あの一家殺害と同じ殺され方してましたよね、予告の感じだと( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
本当気になる‼︎
次も見逃せませんね◡̈*❤︎