雑談・つぶやき コウノドリ見終わった(>_<)来週は14歳の母的な物語かー( ꒪⌓꒪)とりあえ… コウノドリ見終わった(>_<) 来週は14歳の母的な物語かー( ꒪⌓꒪) とりあえず綾野剛が素敵すぎる♡ 松岡茉優ちゃんも可愛い◡̈*❤︎ でも今季1番ハマってるドラマは無痛なんだよー(笑) もう本当来週が楽しみです(●⁰౪⁰●)ニヤリ 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 4歳 コウノドリ 綾野剛 SARISARI(9歳) コメント タブレットゆみ 私も無痛ハマってまーす♡ 伊藤英明と伊藤淳史が出てきた瞬間、海猿思い出しました笑 11月7日 SARISARI あれ面白すぎますよね( ∩ˇωˇ∩) 刑事モノ×医療モノ大好きなのでどハマりです♡ 私は伊藤淳史と西島さんでジェネラルルージュ思い出しました(笑) 高島先生殺されちゃいましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 続き気になる‼︎ 11月7日 タブレットゆみ 面白すぎます!(o´罒`o) なるほど!その組み合わせもありましたね♡ やっぱり殺されちゃったんですか⁉︎続き早くみたいですねー(;´Д`) 11月8日 SARISARI あの一家殺害と同じ殺され方してましたよね、予告の感じだと( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 本当気になる‼︎ 次も見逃せませんね◡̈*❤︎ 11月8日
SARISARI
あれ面白すぎますよね( ∩ˇωˇ∩)
刑事モノ×医療モノ大好きなのでどハマりです♡
私は伊藤淳史と西島さんでジェネラルルージュ思い出しました(笑)
高島先生殺されちゃいましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
続き気になる‼︎
タブレットゆみ
面白すぎます!(o´罒`o)
なるほど!その組み合わせもありましたね♡
やっぱり殺されちゃったんですか⁉︎続き早くみたいですねー(;´Д`)
SARISARI
あの一家殺害と同じ殺され方してましたよね、予告の感じだと( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
本当気になる‼︎
次も見逃せませんね◡̈*❤︎