はじめてのままり
病院によると思いますが、うちの婦人科は、切迫とかになったりすると返金可能だけど、自身の都合になるとだめって書いてありました(ΦдΦ)
払ったあとにそーいった紙もらいませんでしたか?
しい25
ご回答ありがとうございます。
特に説明の用紙をいただいてません。
自身の都合だとダメな場合があるのですね。病院に直接問い合わせてみることにします。
ありがとうございました‼
はじめてのままり
病院によると思いますが、うちの婦人科は、切迫とかになったりすると返金可能だけど、自身の都合になるとだめって書いてありました(ΦдΦ)
払ったあとにそーいった紙もらいませんでしたか?
しい25
ご回答ありがとうございます。
特に説明の用紙をいただいてません。
自身の都合だとダメな場合があるのですね。病院に直接問い合わせてみることにします。
ありがとうございました‼
「産院」に関する質問
おへその消毒用の綿棒を産院からもらったのですが、これがなくなったら市販の綿棒を使っていいのでしょうか? 滅菌済みと書いてあるのですが、市販の綿棒も書いてありましたっけ?
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント