mama
すみません、
1人
〜10000円
という事です💦
Yun.
静岡県のどのへんですか?
-
mama
コメントありがとうございます★
どの辺とまだ決めていなくて😭💦
車移動なのでホテルが決まってから周辺を調べてのんびり観光したいなと思っています!- 5月28日
-
Yun.
浜松ならウェルシーズン浜名湖ファミリーに人気です😊バイキングです🍴近くにパルパルという小さい遊園地や浜松動物園やフラワーパーク、うなぎパイファクトリー、大きめのイオンがあります!少し車で行くと自衛隊のエアパークやフルーツパークなども楽しいですよ(*´ ˘ `*)
- 5月28日
-
mama
近くの観光スポットまで詳しく教えて頂きありがとうございます😭🧡
わぁ!いいですね!
旦那が好き嫌い多過ぎてバイキングじゃないと食べられないので…魅力的です✨
調べてみます🔍- 5月28日
うさ
夏休みでもどの時期かでかなり変わってくると思います💦お盆休みなのか普通に平日なのかとか…正直、お盆休みで1万以下だとあまり選べないかと😨
-
mama
コメントありがとうございます★
まだハッキリ日程は出ていませんがお盆休みの可能性が高いと思います😭💦
10000円前後厳しそうですかね…。
あまり値段が上がるようならずらして9月とかにします泣- 5月28日
-
うさ
10000万以下なら、例えば伊豆で民宿〜とかならある気がします💦そんで海を楽しむとか😊
ホテルなら、同じホテルでも繁忙期と普通の平日で1万くらい違うので😥日程決まってからの方が検索しやすいと思いますよ💕ちなみに伊豆の方はホテルたくさんあるのでご希望に沿ったところ見つけやすい気がします😊- 5月28日
-
mama
静岡県宿泊施設たくさんありますよね!!
全然詳しくないので迷っちゃいます…😭笑
お盆休みはみんな休みですもんね、高いですよね…💸
9月が旦那の誕生日なので有給を取り行こうかな?
伊豆探してみます🔍- 5月29日
manma
東部から伊豆方面なら伊東園ホテル系列がバイキングで安かったと思います!
伊東園ホテルで検索すれば各ホテル出てきます😊
あとは熱海とかにある大江戸温泉系列ですかね👌🏻
前に3歳位の友達の子連れて伊東の伊東園ホテル泊まったのですが旅館?ぽいですが和室でゴロ寝でバイキングも飲み放題で大人1人9000円しなかった気がします😊
あいまいですいません💦
-
mama
コメント有難うございます★
伊東園聞いたことあります!!
和室でゴロゴロいいですね❤️洋室で土足だと子供を歩かせ辛いので😅😅
お安い✨
バイキング魅力的〜★
調べてみます🔍- 5月29日
みかんちゃん
ゆこゆこ とネットで検索してみてください!とても安く泊まれるところを紹介しています😊✨
-
mama
調べてみます❤️
サイトも気になってたので参考になります✍️- 5月29日
さき
大江戸温泉物語 系列?なら安い+夜はバイキング でしたよ⭐️
ホテルニュー岡部とホテルニュー淡路がありました❤️他は行ったことがないのでわかりませんが…😂
-
mama
そうなんですね!!
大江戸温泉は知っていますが系列にホテルが沢山あるとは知りませんでした💡✨
調べてみます(◍•ᴗ•◍)- 5月29日
コメント