出産後の痛みについて、骨盤ベルトが効果があるかどうか気になります。どうすれば痛みが和らぐでしょうか?
昨日の夜に出産を終えました✨
やりきった感がすごい!!!笑
産後ハイで一睡もできず😂
41週0日で、身長53㌢体重3646㌘のBigbabyでした☺️
出産を終えて、とにかく尾てい骨のあたりが痛い…
会陰切開もしたので座ることもままならない…
11時に母親が面会に来る予定でその時に円座クッションを持ってきてくれるのでそれまで我慢我慢…
だがしかし骨盤のグラグラ、尾てい骨の痛みはどうすればいいんでしょうか😭😭😭
骨盤ベルトすれば楽になりますか?
- ちぃ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
❥ ℳ
ご出産おめでとうございます♪♪
そしてお疲れさまです😘
骨盤ベルトすれば楽になりますよ!!
おちびさん
出産おつかれさまです💞
達成感すごいですよねー!
骨盤は、わたしはベルトしても痛かったです😭産後すぐはしょうがないかなと🤔痛くて寝れなかったので、腰の下にバスタオル敷いていました!
-
ちぃ
ありがとうございます♡
ベルトしても痛いんですね😭
私もいまバスタオルくしゃくしゃにして腰の下に敷いてるんですがそれでも痛くて💦- 5月28日
いぬこっぺ
ご出産おめでとうございます💓㊗️
わたしも今の時点で赤ちゃん3300gあり大きめに対してわたしが小柄なので帝王切開かもと言われてます😞参考までににーちむさんの身長教えていただけますか😞?
-
ちぃ
ありがとうございます♡
私は166㌢です!
私も頭が大きく、緊急帝王切開になるかもしれないとずっと言われてました💦
だけどそれだけは嫌だと思い必死にいきんだら頭がお股にハマってしまいましたが無事産めました!!
ただ吸引してないのに頭が長いです😂- 5月28日
ちぃ
ありがとうございます♡
骨盤ベルトしてみます!