コメント
さきママ
力強く動いてるいわれなら大丈夫ですよ、赤ちゃん元気ですよ
もしかしたら同い年ですかね?平成10年ですか?
めめめ
私は大学病院で産んだので、検診の曜日と午前、午後で先生違うかったんですけどエコー長い人も居てました😊
あと、エコー写真へその緒の長さの写真くれたり、頭の大きさの写真くれたりでこんなんいらんねんけど。っていつも思ってました(T_T)
顔はたまにしか見せてくれなくて、検診はいっつもおもんなかったです(T_T)
なにか異常あれば言われると思いますよ😊
-
Mizuki
私の行ってる産婦人科は個人病院で、曜日によって先生が変わります(・・;)
2週間前に受けた時の先生は今まではじめてみて貰った先生で、エコー見てるときは、無言でずっとエコー見ていたのでとっても不安になりました。- 5月28日
あゆっぺ
私もたぶんそれくらいの時、かなり長く、心臓の血液の動きをじーっと色んな角度にして見てました。特に説明はなかったですが、私が見ても心臓で、赤と青の血流が流れてるってのがわかったので、しっかり見てくれてるな、ぐらいに思ってました。
たぶん角度的に全身しっかり見れないときもあるし、しっかり見てくれてたんだと思います😄
-
Mizuki
私もなんか心臓部分かわからないですけど、色々な色がエコーに映ってました。
赤、黄色、青など!- 5月28日
hiro3ya
26週前後に身体の内臓とか出来上がってきて、且つ、この時期は赤ちゃんが大きすぎなくてエコーで全体が見えるので、何か問題が無いか詳しく見るみたいですよ😄
-
Mizuki
そうなんですね(・・;)
ふと健診前だったので怖くなって…(・・;)
しかも無言で長く同じ部分を見ていたので余計に…- 5月28日
Mizuki
そうですよね。💧
少し不安になり明日健診やのにー。と思い…
平成10年です!
さきママ
明日検診聞いてみて下さい、同い年です、3歳娘がいます!仲良くして下さい
さきママ
あとあまり気にしすぎはよくないですよ
Mizuki
はい(^ ^)
こちらこそ仲良くしてください(^ ^)
さきママ
よろしくお願いします、これから、性別分かったり楽しみですね
Mizuki
性別はもう分かっています(^ ^)気にしすぎるのは良くないと思っているものの、突然不安になることがあって💧
さきママ
私は16歳産みましたが、妊娠中毎日不安でした、気持ちわかります、性別わかってるですね、どっちなんですか?
Mizuki
やっぱり不安になりますよね。
女の子です😊
さきママ
なりますよ、不安じゃあない人がいないですよ、女の子なんですね、うちも女の子ですが、可愛いですよ、
Mizuki
ですよね。
楽しみです!
さきママ
出産頑張って下さい、👊😆🎵産まれたら育児お互い頑張りましょう
Mizuki
はい(^ ^)
頑張りましょう😊😊
さきママ
(^.^)