コメント

ぴーさん
飲ませたことありますよー😀 1歳すぎてるのでもう良いですが、蜂蜜は入ってませんって言われました😀
でもなんか不味かった気がします😅笑
ぴーさん
飲ませたことありますよー😀 1歳すぎてるのでもう良いですが、蜂蜜は入ってませんって言われました😀
でもなんか不味かった気がします😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがアレルギー性鼻炎の方いらっしゃいますか? 一年生の子供が学校の耳鼻科検診にてアレルギー性鼻炎と診断されました。 1ヶ月分の薬は処方されましたがこれって無くなったら毎回通わないといけないんですかね?…
ディズニーランドに先日行ってきました。 気にしすぎかもしれないのですが、下の子の耳に何か障害があるのでは?と気になっています。 室内で暗くて音が鳴るアトラクションで毎回本気で嫌がり両耳を自分でおさえて、う…
1歳の子が毎日6時前に起きてきます🥱 起きるとすぐに朝ごはんを食べたがるのですが、お子さんが同じように早起きの方、6時前とかでも朝ごはん出していますか? 「子どもが起きても寝たふりをしたりして引き延ばした方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
バナナミルク、かぼちゃミルクは飲ませたことがあるんですが
グリーンスムージーは毒?があるって聞いたことがあって心配で、、
ちなみに量はどのくらい飲ませてますか?
ぴーさん
そうなんですか😱😱!!! うちはMサイズを、半分以上飲んじゃいますね😅ダメですよね😅
みるく
うちの子バナナミルクやかぼちゃミルクは1人でM飲んでます(笑)
取り上げるとなくし、たまーにだからいいかなと思って😂😂