ファッション・コスメ メナード化粧品愛用者です。メナードの化粧品がメルカリやラクマなどで… メナード化粧品愛用者です。 メナードの化粧品がメルカリやラクマなどでかなりお安く販売されていますがこれってどういうことなのか少し気になり、、😂 商品自体は正規品なんですかね? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 体 化粧品 化粧 メルカリ ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント チョロミー 容器が正規品でも中身が全く違うローションいれられてたりすることがあるみたいですよ😱 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなことあるんですか😂! いつもお店で購入していて、新品の際は容器にフィルムが付いてあるんですけどそれ付いてたら大丈夫なのかなー?🤔🤔🤔 5月27日 チョロミー 私はメルカリなどは気を付けてね! って言われてたので買ってません💦 でも同じものを安い値段で買えるのは嬉しいですよねー😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 あーちゃんさんもメナード通ってらっしゃるんですね(^^) ちなみにどのシリーズ使われてます?☺︎ メルカリやラクマで30%オフになっていて心揺れてます、、笑 ただ美容部員さんとの付き合いもあるし難しいところなんですけどねー😂😂 5月27日 チョロミー ツキカを使ってます😊 30%オフなんてことあるんですね! それは1回だけ買っちゃいそうになりますね(笑) 5月27日 はじめてのママリ🔰 ツキカ同じです♡ ほんとに笑 この前美容部員さんから夏に向けてプラスアルファーでフェアルーセント勧められたのでそちらだけネットで買うかもです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですか😂!
いつもお店で購入していて、新品の際は容器にフィルムが付いてあるんですけどそれ付いてたら大丈夫なのかなー?🤔🤔🤔
チョロミー
私はメルカリなどは気を付けてね!
って言われてたので買ってません💦
でも同じものを安い値段で買えるのは嬉しいですよねー😭
はじめてのママリ🔰
あーちゃんさんもメナード通ってらっしゃるんですね(^^)
ちなみにどのシリーズ使われてます?☺︎
メルカリやラクマで30%オフになっていて心揺れてます、、笑
ただ美容部員さんとの付き合いもあるし難しいところなんですけどねー😂😂
チョロミー
ツキカを使ってます😊
30%オフなんてことあるんですね!
それは1回だけ買っちゃいそうになりますね(笑)
はじめてのママリ🔰
ツキカ同じです♡
ほんとに笑
この前美容部員さんから夏に向けてプラスアルファーでフェアルーセント勧められたのでそちらだけネットで買うかもです笑