コメント
🌈
うちはジョイントマットや布団の上ですがしょっちゅうぶつけてます😂
見れる時は私の前に座らせて後に倒れても大丈夫なようにしてます( ˊ࿁ˋ )
離れる時はバンボに座らせてます😅
🌈
うちはジョイントマットや布団の上ですがしょっちゅうぶつけてます😂
見れる時は私の前に座らせて後に倒れても大丈夫なようにしてます( ˊ࿁ˋ )
離れる時はバンボに座らせてます😅
「月齢」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりしょっちゅうぶつけますよね😂
私も出来る対策をしていこうと思います☺️