子育て・グッズ 娘が床に頭をぶつけて心配です。同じ月齢の子どもはよくすることがあるのでしょうか?対策を教えてください。 娘は最低1日に一回は必ず床に頭をぶつけています😢 ジョイントマットを敷いていない部分で頭をぶつけているので脳出血とかしないか心配です💦 常に傍にいることも出来ず、頭を保護するクッションも気になってつけてくれずで💦 同じ月齢のお子さまは床に頭をしょっちゅうぶつける事ありますか?? どのような対策をしているか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ジョイントマット 月齢 パン コメント 🌈 うちはジョイントマットや布団の上ですがしょっちゅうぶつけてます😂 見れる時は私の前に座らせて後に倒れても大丈夫なようにしてます( ˊ࿁ˋ ) 離れる時はバンボに座らせてます😅 5月27日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりしょっちゅうぶつけますよね😂 私も出来る対策をしていこうと思います☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりしょっちゅうぶつけますよね😂
私も出来る対策をしていこうと思います☺️