コメント

よしべぇドン
しました!!
東山先生、凄くオススメですよ♡
東山で人工授精して授かりました。
東山先生には凄く感謝しています💖
よしべぇドン
しました!!
東山先生、凄くオススメですよ♡
東山で人工授精して授かりました。
東山先生には凄く感謝しています💖
「不妊」に関する質問
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
病院で不妊を診てもらうのに 基礎体温は必須ですか? 病院に連絡をしようとしたら、基礎体温を測った表をお持ちください。と書いてあって! 病院に行って治療した事がある方 基礎体温の表持っていきましたか?
妊活人気の質問ランキング
ナッコ
コメントありがとうございます😊
今はタイミング法をしているんですが
次からは人工授精を希望しようと
思ってます。
よしべぇドンさんはタイミング法も
しましたか?
ナッコ
人工授精の費用はいくらぐらい
でしたか?
質問ばかりすみません🙇🙇
よしべぇドン
仕事で返信が遅くなってすみません💧
タイミングしたけど駄目でした😢
1回の人工授精(事前の検査代込み)で30000円あれば足りたと思います(^^)
ナッコ
ご丁寧にありがとうございます😆
よしべぇドン
東山先生はサバサバしてますが不妊治療を受ける側の気持ちを凄く汲んで下さる先生です。
私が体外受精を考えてると話した時は一緒に候補の産婦人科をネットで調べて下さったりしました。
2人目が欲しくなった時は東山先生にお世話になりたいと思っています😊
治療頑張って下さい♡