妊活 高槻市の東山産婦人科で不妊治療、もしくは人工授精された事のある方いらっしゃいますか? 高槻市の東山産婦人科で不妊治療、 もしくは人工授精された事のある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 人工授精 不妊 高槻市 東山産婦人科 ナッコ コメント よしべぇドン しました!! 東山先生、凄くオススメですよ♡ 東山で人工授精して授かりました。 東山先生には凄く感謝しています💖 5月28日 ナッコ コメントありがとうございます😊 今はタイミング法をしているんですが 次からは人工授精を希望しようと 思ってます。 よしべぇドンさんはタイミング法も しましたか? 5月28日 ナッコ 人工授精の費用はいくらぐらい でしたか? 質問ばかりすみません🙇🙇 5月28日 よしべぇドン 仕事で返信が遅くなってすみません💧 タイミングしたけど駄目でした😢 1回の人工授精(事前の検査代込み)で30000円あれば足りたと思います(^^) 5月28日 ナッコ ご丁寧にありがとうございます😆 5月28日 よしべぇドン 東山先生はサバサバしてますが不妊治療を受ける側の気持ちを凄く汲んで下さる先生です。 私が体外受精を考えてると話した時は一緒に候補の産婦人科をネットで調べて下さったりしました。 2人目が欲しくなった時は東山先生にお世話になりたいと思っています😊 治療頑張って下さい♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッコ
コメントありがとうございます😊
今はタイミング法をしているんですが
次からは人工授精を希望しようと
思ってます。
よしべぇドンさんはタイミング法も
しましたか?
ナッコ
人工授精の費用はいくらぐらい
でしたか?
質問ばかりすみません🙇🙇
よしべぇドン
仕事で返信が遅くなってすみません💧
タイミングしたけど駄目でした😢
1回の人工授精(事前の検査代込み)で30000円あれば足りたと思います(^^)
ナッコ
ご丁寧にありがとうございます😆
よしべぇドン
東山先生はサバサバしてますが不妊治療を受ける側の気持ちを凄く汲んで下さる先生です。
私が体外受精を考えてると話した時は一緒に候補の産婦人科をネットで調べて下さったりしました。
2人目が欲しくなった時は東山先生にお世話になりたいと思っています😊
治療頑張って下さい♡