コメント
退会ユーザー
ファーストシューズならきちんとしたものを購入した方がいいですよ😵💦
足首など固定されてないといけないので、ファーストシューズにサンダルは不向きだと思います。
ぼんぼん🍑
ファーストシューズってことは、やっと歩き始めってことですよね?
それならばサンダルは買わずに、しっかりしたファーストシューズ向きのものを買う方がいいと思います!!
足首も守られている歩きやすい靴を探してあげてください😊
-
ゆい
やっぱり、最初だからこそきちんとしてあげるべきですね!(>_<)
コメントありがとうございます!- 5月27日
あっくんママ
お店で測ってもらって
試着して歩かせてきちんと見た方がいいですよ(^^)靴を買って慣れてきたらサンダルでもいいかと思います‼︎
最初が肝心と言うので是非店頭で✨
-
ゆい
やっぱり、最初だからこそきちんとしてあげるべきですね!(>_<)
ミカりん🍊
独り歩きが安定していないお子さんに、サンダルはやめておいた方がいいと思います。
足がきちんと固定されていないと歩きにくいし、転びやすい、足の発達にも良くないと思います。
我が家は夏でも靴のみで行く予定です。
-
ゆい
ゆい
コメントありがとうございます!