その他の疑問 奈良県御所市のライフの南都銀行のATMって何処にありますか?何回か行っ… 奈良県御所市のライフの南都銀行のATMって何処にありますか? 何回か行ってますが、ATMが見当たりません…。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 奈良県 御所市 銀行 柚咲(7歳, 10歳) コメント s.r.star 駐車場から入ったら直ぐ右手にありませんか?マクド側じゃない方です! 5月27日 柚咲 いつもマクド側から行くので見つけられなかったんですね(^^; 分かりました、ありがとうございます! 5月27日 s.r.star しばらく行ってないので最新情報じゃないですけど、多分変わってないと思います! 5月27日 (˘ω˘) 変わらず正面玄関にありますー 5月27日 柚咲 さっき行ってきました! 店内だと思ったのでちょっと迷いましたが、ちゃんと見つけられました(^^) そっち側に駐車場があるのも初めて知りました(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚咲
いつもマクド側から行くので見つけられなかったんですね(^^;
分かりました、ありがとうございます!
s.r.star
しばらく行ってないので最新情報じゃないですけど、多分変わってないと思います!
(˘ω˘)
変わらず正面玄関にありますー
柚咲
さっき行ってきました!
店内だと思ったのでちょっと迷いましたが、ちゃんと見つけられました(^^)
そっち側に駐車場があるのも初めて知りました(笑)