コメント
さき
寝かせてますよー😊
色々試行錯誤の上そうなりました。
梅ちゃん
うちは大人がベッドで寝て、その隣に大人用布団2枚敷いて子供達寝かせてます。
-
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
うちもそうするか悩んでいるんですが、布団ってベビー布団とかよりは大人用の布団の方がいいですかね?(( °_° ))- 5月27日
-
梅ちゃん
暑くなってくると寝相も酷くなるので、ベビー布団では収まりきらないです。
下の子は寝ぼけて歩いてる事ありますし💦- 5月27日
-
ウッディ
たしかにうちもすでに寝相悪いです😭
大人用の布団の方がよさそうですね!😍
ありがとうございます!✨- 5月27日
ゆかりん
私たちも旦那と私はクイーンベッドでその下で生後4ヵ月の娘がベビー布団で寝てます‼️いろいろ悩んだんですがこの方法が一番いいと思いました‼️ただホコリとかが気になるので毎日クイックルワイパーするようにしてます👼
-
ウッディ
やっぱりその方法がベストなんですね!😊✨
私達もそれで検討してみます!😊
ありがとうございます!\( ・ω・ )/- 5月27日
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
うちもそうするか悩んでいるんですが…
お子さんが泣いたらベッドから布団に移動して対応してる感じですか??
さき
うちはベッドが柔らかく沈む上、高さもあるんですよ💦なので普通のお布団を敷いて、その上にベビー布団敷いてその上で授乳したりしています🍼☺️
最初ベビー布団だけだったんですが、朝フローリングに居る率が高くて💦囲いもしたんですが、足だけ落ちてたりしたので下に大人用布団を敷いてどこへ落ちても良い様にしてあります!
ウッディ
うちもベッドそんな感じなんです😂💦
大人用の布団の上にベビー布団いいですね!😆✨
ありがとうございます😍