※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
子育て・グッズ

TNCのはじめてばこのキャンペーンに応募した方が、6ヵ月以内の赤ちゃんでなくても大丈夫ですか?

福岡県の方、TNCのはじめてばこのキャンペーンに応募されましたか?
6ヵ月以内の赤ちゃんって書いてあったのですが、7ヵ月になる前だったら大丈夫なのでしょうか?

コメント

ひまひま

以内、は、含む。なので、大丈夫ですよ(o^^o)

• ニコニコ

ニコニコ

ありがとうございます😆💕
    さっそく応募してみます😁🎵

• 5月27日
mai-mai

2018.4.2〜2019.4.1に産まれた赤ちゃんなので7ヶ月前の子は対象外かと。。。
うちも、昨年末生まれなので6ヶ月以内ですが対象外です😢
残念ですよね。。。
募集期間内で6ヶ月以内の子とかが対象だったら応募出来たのに。。。

• ニコニコ

ニコニコ

本当に残念です😢
    これから生まれる赤ちゃんが対象みたいですね😊💡
    試供品とか無料イベントに目がないです😁❤

• 5月27日
yua

応募しようとしたのですが、4月2日以降に生まれた子ですかね?💦

• ニコニコ

ニコニコ

そうみたいで、誕生日入力でエラーになり応募できませんでした😢💔
    ガッカリです😖💦

• 5月27日
まめ

わたしも見て即調べたら2018.4.2〜となってて残念だなー、と😭

モコ

私も応募しようと思ったら4月2日以降生まれの子が対象でがっかりでした〜😭

yui¨̮♡

私も応募したら4月以降の子対象で
ショックでした(;ω;)