コメント
☆
あります!
汚い話になりますが、便秘の時の痛みが1番酷く、陣痛なんじゃないの⁉️と思うくらいでした…😅
お腹はすごく張るし、息はできなくて過呼吸気味になるし、パニックでした💦
ちょうど健診の日の病院先で痛みに襲われ、そのまま診察してもらいましたが赤ちゃんも母体も異常なし。
その後便意を感じてトイレに行ったら治りましてが、それは恥ずかしくて病院側に言っていません😣笑
普通の尿意や便意を感じる時も張りやすいです😝💦
☆
あります!
汚い話になりますが、便秘の時の痛みが1番酷く、陣痛なんじゃないの⁉️と思うくらいでした…😅
お腹はすごく張るし、息はできなくて過呼吸気味になるし、パニックでした💦
ちょうど健診の日の病院先で痛みに襲われ、そのまま診察してもらいましたが赤ちゃんも母体も異常なし。
その後便意を感じてトイレに行ったら治りましてが、それは恥ずかしくて病院側に言っていません😣笑
普通の尿意や便意を感じる時も張りやすいです😝💦
「生理」に関する質問
旅行で旦那さんが車ずっと運転されてるご家族いますか? ホテルや家に着いたらその後、家事や育児はしてくれますか? 末っ子の寝ぐずりに夫が対応し切れないだろうし、本日から私が生理🩸で大量だったので上の子達のお風呂…
汚い話ですが真剣に悩んでいます🙇♀️ 先日胃腸炎の診断があり、下痢嘔吐があったのですが、その後症状は落ち着いたものの胃の不快感というか、胃が上にきている感じと気持ち悪い感じが3日続いています、、、。 生理最終…
今日、頭痛がひどいです。 痛すぎて少し吐き気もあります、、寝てても良くならない💦 いつも気圧の変動で偏頭痛が起きるのですが、生理中だからなのか、今日は本当に酷い… 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりあるんですね!安心しました😭便、赤ちゃん、胃にある食べ物でなんだかお腹全体がパンパンで!!胃が痛いんだか、腸なのか、子宮なのかわからないし…。腰も痛いし…。みたいな感じです😭不安でした!
私も一週間前、冷や汗かきながらトイレにこもりました!(笑)