※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

ニトリのNウォームのラグってコインランドリーで洗濯できますか?手洗い…

ニトリのNウォームのラグってコインランドリーで洗濯できますか?手洗いオッケーとはなっているんですが…

コメント

°˖✧✧˖°

手洗いは洗濯出来ないと思います!

• みかん

みかん

回答ありがとうございます💦

• 5月27日
そうちゃんママ

同じの持ってますがコインランドリーいれちゃいました(>_<)笑
折れ線は入っちゃいましたが、問題なく洗えはしました👌🏻
もともと子供に汚されてもいい用に買ったので、細かいところは気にしてなかったのもありますが(*_*)

• みかん

みかん

ありがとうございます!私も使い捨てで汚れたり傷んだりは仕方ないと思って買ったので、洗ってみようと思います!
    コインランドリーで洗ってからご自宅で干しましたか?

• 5月27日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

めんどうなんで乾燥も一緒にしちゃったんですが、乾燥はコインランドリーでせずに、ベランダでちゃんと干せば折れ線付きにくかったかな…とは思いました💦笑

• 5月27日
  • みかん

みかん

なるほど!ありがとうございます!でもついでなら乾燥までしちゃったほうが便利ですよね〜😅

• 5月27日
はるちゃん

うちと同じ柄です♥かわいいですよね!

• みかん

みかん

かわいいですよね!お手入れどうされてますか?💦

• 5月27日
  • はるちゃん

はるちゃん

ニトリなんで、コインランドリーにどーん!です(*^^*)✨案外洗えて問題なくまた使えます。むしろ家の洗濯機に無理矢理いれて洗ったこともあります。笑

汚くなったら捨てて新しいの買って気分変えてます。笑

ニトリなんで、気にしません。笑

ちゃんとした答えじゃなくてすみません💦💦

• 5月27日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!とても参考になりました✨気軽に買い換えられるしいいですよね😊家の洗濯機にも入ったんですか?!すごいですね!!

• 5月27日
  • はるちゃん

はるちゃん

家の洗濯機に入れたときは、本当に洗えたのかわからないくらいギューギューでした!(*^^*)濡らしただけ??✋みたいな感じで(^^;
    それからは雑な私でも止めましたが…。

ニトリって安くてかわいくて、多少汚れても(自分が)ショック受けないっていうのが魅力ですよね~(*^^*)♪♪

こんなに雑に扱っている人間もいるよーってことで、ご安心?ください♪正直ラグの表示なんて気にしたことありません!
    ニトリの店員さんごめんなさいm(__)mです。(*^^*)

• 5月27日
  • みかん

みかん

そうなんですね!私も結構ぎゅーぎゅーになんでも入れる派ですがこれは入りませんでした〜😭
    そうですよね!ほんと家ん中ニトリだらけです!
    ありがとうございます😊心置き無く洗うことができます^_^💕

• 5月27日