コメント
Rii
短くであればいいと思いますよ!ゴツゴツしたパーツつけないで私もしてます😀
子供が一ヶ月なる前からしてました(笑)(笑)
ゆかちゃん
1ヶ月になる前からやってます!
妊娠中できなかったので、やりたくて早くやりました!
-
®️ママ
やっぱそーですよね😭
半年までは我慢しよう!て思ったけどダメでした😓- 5月27日
-
ゆかちゃん
私も我慢できなくてやりました!
派手じゃなければ大丈夫だと思います!- 5月27日
-
®️ママ
短くなのでワンカラーとかにする予定なのでやっちゃいます!
- 5月27日
-
ゆかちゃん
やっちゃってください!
- 5月27日
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいから旦那に預けられるようになったのでやってますよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
気分転換になるし
指先綺麗だとテンション上がるし
爪短くじゃないとですけど
自分のモチベーションのためなら
全然やっていいと思ってます💘
-
®️ママ
そーですよね😭
テンション上がると、やる気も出ますしね🎶- 5月27日
-
退会ユーザー
ただでさえ産後でボロボロになってるんだから自分のために時間使ってもお金使ってもいいんですよ!!!
- 5月27日
-
®️ママ
そーですよね😭
妊娠中から産後も育児でバタバタで自分にご褒美も必要ですよね😭- 5月27日
airingo
私は良く自分でネイルしてましたが
今はしたくても我慢してます😂
子供がなんでも口に入れるので気をつけてはいますが気付かずのうちに部屋に小さいものが落ちてたりして口に含んでたりするので…💦
まだ自分で出したり出来ないから指でとったりしなきゃなので
そういうことがあるとネイルしてなくて良かったなって思うことがあります😢
可愛いし気分転換にもなるから今すぐにでもしたいんですけどね😂😂笑
-
®️ママ
なるほど!
今はまだ歩かないし口に入れたりとかないけど、そのうちそーなりますよね😭- 5月27日
-
airingo
私はするなら爪が長くないと不格好で嫌なので伸ばせるようになったらする予定です☺️
短くても良いのであれば手さえきちんと洗えば良いかもですけど😁❣️- 5月27日
-
®️ママ
わたしも元々はスカルプくらい自爪伸ばしてやってたので、長いほうが好きなのですがネイルできるなら長さは我慢します😭
口に入れたりがひどかったらまた一旦ネイルやめて考えたりします☺️- 5月27日
rii
今は産後すぐで子供預ける事ができなくてネイルサロンに通えないのでしていませんが、
上の子の時は3ヶ月ぐらいからジェルネイルしていました❤️
今回は下の子保育園いれて自分の時間作れるようになったらしようかなと思っています😘✨
長くて子供引っ掻いちゃうとかじゃなければ、全然いいと思いますし私の場合ネイルが自分のご褒美でした😘
-
®️ママ
逆に爪をギリギリまで切ってても、ついちゃう?時があるのでジェルしてたら厚みあって痛くないかなぁとかも思っちゃいます😭
- 5月27日
み
時間が作れたのが3ヶ月でした(;_;)!
-
®️ママ
やっぱそーですよね😭
ネイルって意外と時間かかりますしね😭- 5月27日
夢と希望がつまった太もも
3ヶ月くらいからやってます!
デザインは妊娠前に散々やって飽きたので、今はワンカラーのみで手のひら側からみて少し爪の先端が見えるくらいの長さにして、3週間ちょっとで変えてます!
-
®️ママ
わたしも出来るだけギリギリの長さでワンカラーにする予定です!
- 5月27日
退会ユーザー
自宅にネイリストの友達が来てくれてるので産後1ヶ月からしてます😊👍🏻
最初は季節的にもちょうどよかったのでフットだけしてもらってました!
2児まま🌈
セルフジェルですが、1ヶ月たたずにやりました😂
退会ユーザー
短くて、尖ってなくて、ストーンがついてなければ大丈夫だと思います☺︎
®️ママ
伸ばせないし、やるならワンカラーとかにする予定です🎶
1ヶ月になる前から😳羨ましいです😭
Rii
体が妊娠線で傷つきまくったのでせめて指先だけでもと😂ww
子供夜泣きとかせずずっと寝てて時間が余っていたので🙄ww
私もワンカラーでやってます♪
®️ママ
自分でやられてるんですね😳!