お出かけ 大桟橋で行われてる、家具のアウトレット行った方いますか? 大桟橋で行われてる、家具のアウトレット行った方いますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 アウトレット ミニオン(9歳, 11歳) コメント J.はる♡ 横浜のですよね? 過去に行ったことあります。 5月27日 ミニオン どんな感じでしたか?? やっぱり混んでますよね(๑•﹏•)? 5月27日 J.はる♡ 人が多くて歩けないという感じではなかったですが、家具が結構置いてあったので通路はそんなに広くなかったです。 (数年前のことなので今は違うかも知れませんが) その時ちょうどお家を建てていたので、安くいい感じのダイニングテーブル買いました。 5月27日 ミニオン 今日行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و 想像してたより人が居なくてよかったです(*´∇`)ノ💞 5月27日
ミニオン
どんな感じでしたか??
やっぱり混んでますよね(๑•﹏•)?
J.はる♡
人が多くて歩けないという感じではなかったですが、家具が結構置いてあったので通路はそんなに広くなかったです。
(数年前のことなので今は違うかも知れませんが)
その時ちょうどお家を建てていたので、安くいい感じのダイニングテーブル買いました。
ミニオン
今日行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و
想像してたより人が居なくてよかったです(*´∇`)ノ💞