子育て・グッズ ベビータウン登録したんですがシリアルナンバーってどこにありますか?(>… ベビータウン登録したんですがシリアルナンバーってどこにありますか?(><) ムーニーエアフィットにはついてないですか?(><) 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビー ベビ ムーニー シリアル めろ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 内側に小さいシールがついていますよ。 結構しっかり見ても、あれ?ないなーと思うのですが、必ずあります!笑 5月26日 めろ♡ これもしかして古いタイプですかね?(><) 内側見てもシールなくて(><) 5月26日 めろ♡ そうなんですね(><) ありがとうございます! 5月26日 退会ユーザー それは台紙に貼っていくタイプのポイントシールですね! シールはシリアルナンバーが書いてあるので、それを入力しますが…✊ 徐々にシリアルナンバータイプに移行しているようですよ! 5月26日 あかさ 内側の上の方だと思います 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
これもしかして古いタイプですかね?(><)
内側見てもシールなくて(><)
めろ♡
そうなんですね(><)
ありがとうございます!
退会ユーザー
それは台紙に貼っていくタイプのポイントシールですね!
シールはシリアルナンバーが書いてあるので、それを入力しますが…✊
徐々にシリアルナンバータイプに移行しているようですよ!