妊娠・出産 帰宅後、トイレで茶色いものがナプキンについてしまい、病院に相談したら「動きすぎかも」と言われました。6w5dの方、同じ経験ありますか? 先程買い物から帰宅し トイレに行ったところ茶色いものがナプキンについてました( ゚д゚)病院に電話したところ動きすぎかもしれないと言われました( ゚д゚)6w5dです!!!同じような方いますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 茶色 買い物 トイレ ars♡(9歳) コメント ars♡ 普段から織物が多く生理用のナプキンつけてるのですが真ん中にどーんとあってびっくりしてしまいました( ゚д゚) 病院の方にも安静にと言われたので安静にしてます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント