コメント

退会ユーザー
プラスチックのおもちゃ付き持ってます!
メッシュは絶対破られるだろうなと思い、候補には入れてませんでした😅
値は張りますが、頑丈なので壊される心配もないし、おもちゃでも遊んでるので買ってよかったなぁとは思ってます😊
退会ユーザー
プラスチックのおもちゃ付き持ってます!
メッシュは絶対破られるだろうなと思い、候補には入れてませんでした😅
値は張りますが、頑丈なので壊される心配もないし、おもちゃでも遊んでるので買ってよかったなぁとは思ってます😊
「ベビーサークル」に関する質問
なんか申し訳ないです泣 今日はベビーサークルの中で我が子と遊んでいたんですけど、疲れててウトウト私は眠ってしまいました。起きると横でスヤスヤ一緒に眠る我が子。 うちの子私が寝るとつられて寝るんです… 遊んであ…
上の子が4歳です。 下の子がずり這いし始めたので誤飲に気をつけないといけません。 上の子のおもちゃがたくさんあって、片付けても片付けても出すのですが皆さんどのように対策されてますか? こういうタイプのベビーサ…
現在リビングに190×140cmのベビーサークルを置いてその中で日中は遊ばせています。 最近つかまり立ちで、出せー!と主張が強くなってきていて。。 いつ頃までベビーサークル使いましたか? 中に来てくれたら親としては安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅ
確かに破られそうですね😱
今もサークル使っていますか??
おもちゃ付きだと長く使えそうですよね🤔
退会ユーザー
今も上の子達と遊ぶ時に使ってます!
おもちゃ付きはいいと思いますよ☺️
最近遊び方がわかりだして一生懸命遊んでます笑