雑談・つぶやき チアシードお腹膨らむ〜でもヨーグルトに入れすぎて途中吐きそうなった笑 チアシードお腹膨らむ〜 でもヨーグルトに入れすぎて 途中吐きそうなった笑 最終更新:2015年11月6日 お気に入り チアシード ヨーグルト ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー チアシードってお腹いっぱいになるんですか?? 最近気になってて買おうか迷ってます😂❗ 11月6日 ymi¨̮♡ 私はなりました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)♡ 多分入れすぎたのもありそうですが(><)笑 11月6日 退会ユーザー 本当ですか! 最近食べすぎてるので買ってみようと思います(*´∀`)✨ 11月6日 ymi¨̮♡ ちょっとグロイですけどね(´;ω;`)笑 是非買ってみて下さい♡ 11月6日 きーぼん 私も食べてます🎵 チアシードは水で戻してから食べられてますか❔ 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私はなりました(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)♡
多分入れすぎたのもありそうですが(><)笑
退会ユーザー
本当ですか!
最近食べすぎてるので買ってみようと思います(*´∀`)✨
ymi¨̮♡
ちょっとグロイですけどね(´;ω;`)笑
是非買ってみて下さい♡