退会ユーザー
消えはしないですが
何もしなくても薄くはなりますよ(^.^)
はるくんmama
妊娠線のアフターケアクリーム?があるみたいですがなかなかの値段しました😭
あたしも妊娠線消したいと思ってましたが2年以上経ってるから諦めてます(;;)
ここあんぬさんはまだ1ヶ月だし試したら消える可能性はあるかもですね😊
退会ユーザー
消えはしないですが
何もしなくても薄くはなりますよ(^.^)
はるくんmama
妊娠線のアフターケアクリーム?があるみたいですがなかなかの値段しました😭
あたしも妊娠線消したいと思ってましたが2年以上経ってるから諦めてます(;;)
ここあんぬさんはまだ1ヶ月だし試したら消える可能性はあるかもですね😊
「妊娠」に関する質問
4周期目トライ中の30歳👩🦰です。 病院では3月6日8日辺りにタイミングとってくださいと指導されて6日の日付変わったくらいにタイミングとりました。 また夜にもタイミングとる予定です。 お互い負担にならないようであれば…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
妊娠◯週の数え方が、最終月経の開始日からなのいまだにあんまりしっくりきてません🧐 2人目ゆる妊活中です。きょう検査薬陽性で、かぞえると5週めに入ってるそうです。 1人目のとき6週からつわりが始まったのでもう来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント