※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和香
その他の疑問

下らない質問ですいません(^_^;)今日旦那さんと妹家族?と銭湯に行くんで…

下らない質問ですいません(^_^;)今日旦那さんと妹家族?と銭湯に行くんですが妊婦って銭湯入れるのでしょうか?

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

入れるけど温泉は雑菌とかがちょっと心配かもです💧

na

入れますが感染症が怖いですよね😫
椅子に座っただけでクラミジアとかは移るので😫

入るのに問題はないと思いますが、感染症とか滑りやすいのとか気をつけてください😣
初めての場所だとちょっと怖いかなって思います💦

私なら感染症怖いのでやめておきます😭妊婦さんも入れると謳われてるところなら入りますが💔

はな

入れますが雑菌が入る恐れがあるので入らない方が良いですよ(*'ω'*)
温泉の方で妊婦さんですか?って聞く所もあるくらいなので(*'ω'*)

ぽんちゃん

入れますが私は細菌などが嫌だったので妊婦の時は行かなかったです。

入れると思いますが
いろんな菌感染 気になりますね😅

銭湯に妊婦さん入って来たらお節介な方がやめときなさいという可能性もあります🤔友人がそう言われたらしいです

あい

私は温泉大好きですので普通に入ってました☺️産んだらしばらく入れないので😅

和香

皆さんありがとうございます\( 'ω')/感染症怖いので入るのやめておきます泣き妊娠してから今まで普通に感染症とか気にしないでいられたりしてたのに我慢しなきゃいけない事とかが多くなって辛いですね😭😭