※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆたん
産婦人科・小児科

彼氏とでき婚で結婚することになったんですが彼氏と一緒に産婦人科に行ってもいいでしょうか

彼氏とでき婚で結婚することになったんですが
彼氏と一緒に産婦人科に行ってもいいでしょうか
すいません教えて下さい

コメント

ちょび

一緒でも大丈夫ですよ🙆

nana

病院によっては診察室に男性はいれない場所あるので、確認してからいくといいと思いますよ!

転院前は旦那連れていっても、診察室は入れなかったのでエコーも見れず、ずっと待合にいました。
今の病院はエコー一緒に見れてます☺

でも、まだ4週だと経膣エコーなので、腹部エコーになるまでは、彼氏さん見れないかもですね💦

りったんまま

わたしも一緒に行きましたよ☺️

ごん

妊娠おめでとうございます(^o^)
私も一緒に行ってました😊
ただ、籍を入れるまで彼は診察室には入れませんでした😢
その病院にもよると思いますが😅

すいちゃん

私は一緒に行ける時は行ってました😄状態とか色々知って欲しかったので私の口から伝えるよりも先生の口から聞いた方が分かってくれるかなと思って😄

ゆな

私も一緒に行きましたよ!
他の旦那さんいなかったからすこし恥ずかしかったそうです笑

ひーこ1011

行けますが、内診室は入れなかったので腹部エコーになるまでは赤ちゃんのモニター一緒に見ることはできませんでした。
診察室で先生から鼻血聞くことはできるし、エコー写真はもらえるので見れますよ!

ゆゆ

私も旦那と行きました!
若いこともあったので先生が旦那と私に優しくお話してくれましたよ😸