コメント
退会ユーザー
バイオイルというオイルがシミや妊娠線、などなど薄くする効果があります!
私はふくらはぎのやけどの痕が少し薄くなった気がします…!
退会ユーザー
バイオイルというオイルがシミや妊娠線、などなど薄くする効果があります!
私はふくらはぎのやけどの痕が少し薄くなった気がします…!
「お風呂」に関する質問
女の子のお股っておむつ替えのときどのように拭きますか?最近うんちが多くなってお股に入り込んでしまっています...あまりお尻拭きでふくのも刺激強くて良くないと思うのですが...お風呂での洗い方も教えてもらいたいです
北海道で、赤ちゃん連れで行ける客室露天風呂付きの温泉、おすすめありますか? 8ヶ月の赤ちゃんがいます。 温泉が大好きですが、最近は離れたら泣いてしまうので、お部屋にお風呂があればなあと…。 おすすめのお宿あれ…
ぜーーーんぶどうでも良くなってきました。 小2の子供が朝行き渋りしてももうどうでもいいしゲーム何時間しようが休憩時間の約束を守らなくてもどうでもいいです。 ご飯前におやつを食べてもいいしお風呂入らなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
横から失礼します!
私も妊娠線出来てしまい、今バイオイル購入したのですが、あれは妊娠中から使用してよいのでしょうか?
おわかりでしたら教えてください🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
大丈夫なはずですよ!!
絶対とは言いきれないですけど
私使ってました⸜(* ॑ ॑* )⸝
悪い成分入ってないオイルなので❗️
あいこ
ありがとうございます😊