🐶と🐗
え、そんなことあるんですか⁈😱
急にお腹がへっこんだからですか⁇
にしても2週間経ってからなんて😱

ぬん
私も妊娠中なかったのに産後2~3週間経ってから妊娠線出来てました😢
毎日隅々までチェックしてたから産後に出来たの間違いなくてかなりショック受けましたてん

退会ユーザー
いまだに増え続けてて笑えます😂😂
🐶と🐗
え、そんなことあるんですか⁈😱
急にお腹がへっこんだからですか⁇
にしても2週間経ってからなんて😱
ぬん
私も妊娠中なかったのに産後2~3週間経ってから妊娠線出来てました😢
毎日隅々までチェックしてたから産後に出来たの間違いなくてかなりショック受けましたてん
退会ユーザー
いまだに増え続けてて笑えます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわ出た。 楽天のスパセ嫌い。 物が買えないどころかクーポンも取れないのかよ。 20時からっていうからアラームかけて取りに行ったけど無理だった。 あってないようなもんだと思ってる😇
マカロニサラダはよく作るけど、スパゲッティサラダってあんまり作らない? 主婦になって10年、今日初めて作った。 『きのう何食べた?』でもシロさんが、「マカロニサラダじゃなくてスパゲッティサラダなところが昭和」っ…
やり場のない怒り?モヤモヤきいてください。 今日クラスのお友達が給食中に嘔吐したらしく 近くにいたうちの子に吐瀉物が少しかかってしまったそうです。胃腸炎もはやっています。 その吐いちゃった子は面倒見がよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント