ゆぅちゃん
わたしは37週くらいに内診グリグリらしきものをされましたよ✨痛みは人それぞれみたいです🙄
あおい
臨月あたりからしましたよ!!
内診ぐりぐりは想像ほど痛くなかったです😂
退会ユーザー
わたしは38週からされました!38週のときは上手な先生だったからそんなに痛くなかったですが、39週のときは別の先生で割と痛かったです😂😂
ゆぅちゃん
わたしは37週くらいに内診グリグリらしきものをされましたよ✨痛みは人それぞれみたいです🙄
あおい
臨月あたりからしましたよ!!
内診ぐりぐりは想像ほど痛くなかったです😂
退会ユーザー
わたしは38週からされました!38週のときは上手な先生だったからそんなに痛くなかったですが、39週のときは別の先生で割と痛かったです😂😂
「内診」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
不正出血が止まらず子宮体がん、子宮頸がんの検査をしてきました。 内診をして頚部からの出血や子宮内の異常は見られない、ホルモンバランスだと思うとのことでしたが念の為検査をしまし、止血剤をもらいました。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント