コメント
つき
うちは人芝を敷いてます👍✨
チロル
うちはメッシュパネルで囲ってます✨ベビーサークルは高さが高くてテレビ見にくそうだったので、作りました!
-
みんと
ありがとうございます
やはりテレビは見にくくなりますよね‼️
やはり手作りですかね- 5月25日
ma
うちも100均の人工芝ひいてます(*´∀`)
100均のはチクチクするから近寄らないです(*´ω`*)慣れたらひっくり返してさらにチクチクになり近寄らなくなりました
-
ma
あと、ベビーサークルはもったいないので中古で1500円くらいで買いました(*´ω`*)買ったけどあまり使わなくて…って人が多いのか、オフハウスに結構きれいなのがたくさん売ってました
- 5月25日
-
みんと
ありがとうございます
人工芝気になってました‼️
効果ありますか⁉️
明日オフハウスにも行ってみます‼️- 5月25日
-
ma
人工芝効果抜群です(*´∀`)
でも、うちはだんだん慣れてきちゃって、表面だと乗っちゃうので、裏返して使ってますが、全く近寄りません(笑)
ただ、裏面は本当に痛いので、うちみたいに歩きだして転んだりしたら怪我しちゃう危険性もあるので(近くによることもないですが)、よく見てないと危ないなぁ…とは感じています(。>д<)- 5月25日
u.s
うちもベビーサークルの購入を検討しましたが値段が高いし好きなものがなくて結局100均で売っている白いネットがテレビ台と高さがあったので結合できるやつをつかってテレビを囲いました!
大きいのが1枚300円で5枚で囲えたので2000円以内でおさまりました( ´◡͐︎`)
つかまりだちが始まると倒れる可能性がかなりあるのでテレビの前にテーブルで固定してます!
今まで過ごして危険だと思ったことはまだないです(*゚v゚*)
-
みんと
ありがとうございます
手作りだと安いですね‼️
買うと万はするので検討中です- 5月25日
ママリ
人工芝は最初は嫌がりましたが今はもう慣れて突破されています😅
テレビにいたずらはしないでついていると近寄る感じなので、観るときは一緒に観てそれ以外は消しています📺
-
みんと
ありがとうございます
やはり慣れが出てくるんですね
迷いますね~- 5月25日
みんと
ありがとうございます
わたしもそれ気になってました‼️
効果ありますか⁉️
つき
すぐに芝の面は慣れて突破するようになったので、裏面の痛い方を上に向けてます😂さすがにそれは乗り越えられないです!(そのやり方が安全かはわかりませんが…😅)