妊娠・出産 排卵予定日の前日にセックスをし、5日後に茶色のおりものが出て赤く変わってきた。着床出血か生理か不安。次の生理予定は12日後。 排卵予定日の前日にセックスをして、5日後に茶色のおりもの?みたいなのが出ました。茶色から赤に変わってきてます。これって着床出血ですか?生理ですか? ちなみに次の生理予定は12日後です! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り おりもの セックス 生理 予定日 着床 着床出血 排卵 茶色 アンナ コメント みぃちゃん 着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*) 5月25日 アンナ 返信ありがとうございます😌病院に行くべきですか? 5月25日 みぃちゃん 増えてたりするようなら、診てもらった方がいいかもしれないですね🤔! 5月25日 アンナ 排卵予定日過ぎたあとでも排卵出血することってありますか? 5月25日 みぃちゃん 私は排卵出血したことないのでわかりませんが、排卵日がズレてたとしたら有り得るのかなと💭 病院で診てもらった方がいいかもですね! 5月25日 アンナ さっき、アプリみたら今日が黄体期らしくて着床する日って書いてあります!まさに今日!😱大丈夫ですかね… 5月25日 みぃちゃん 大丈夫かどうかはわかりませんが、生理予定日まであと12日あるんですよね?(*_*) 5月25日 アンナ あります!! 5月25日 みぃちゃん 行為からは5.6日くらいしか経ってないですか? 5月25日 アンナ はい! 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
返信ありがとうございます😌病院に行くべきですか?
みぃちゃん
増えてたりするようなら、診てもらった方がいいかもしれないですね🤔!
アンナ
排卵予定日過ぎたあとでも排卵出血することってありますか?
みぃちゃん
私は排卵出血したことないのでわかりませんが、排卵日がズレてたとしたら有り得るのかなと💭
病院で診てもらった方がいいかもですね!
アンナ
さっき、アプリみたら今日が黄体期らしくて着床する日って書いてあります!まさに今日!😱大丈夫ですかね…
みぃちゃん
大丈夫かどうかはわかりませんが、生理予定日まであと12日あるんですよね?(*_*)
アンナ
あります!!
みぃちゃん
行為からは5.6日くらいしか経ってないですか?
アンナ
はい!