コメント

みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
「生理」に関する質問
子宮内膜症(チョコレート嚢胞)について質問です。 先日、婦人科でチョコレート嚢胞があると診断されました。 次の生理が来たらまた受診するように言われています。 私は結婚しておらず妊娠の予定もないので、ホルモン剤…
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
皆さんならどうしますか…? 先週娘のカットで初めてのお店にカットで行きました。 娘のカットの隣のセット台に案内され、座って隣を見てました。 カットが終わり、その日は私が生理中だったのもあり座席 は黒でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
返信ありがとうございます😌病院に行くべきですか?
みぃちゃん
増えてたりするようなら、診てもらった方がいいかもしれないですね🤔!
アンナ
排卵予定日過ぎたあとでも排卵出血することってありますか?
みぃちゃん
私は排卵出血したことないのでわかりませんが、排卵日がズレてたとしたら有り得るのかなと💭
病院で診てもらった方がいいかもですね!
アンナ
さっき、アプリみたら今日が黄体期らしくて着床する日って書いてあります!まさに今日!😱大丈夫ですかね…
みぃちゃん
大丈夫かどうかはわかりませんが、生理予定日まであと12日あるんですよね?(*_*)
アンナ
あります!!
みぃちゃん
行為からは5.6日くらいしか経ってないですか?
アンナ
はい!