コメント
みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
「おりもの」に関する質問
明日生理予定日です。ソワソワします。生理は規則的です。 ・腰痛 ・生理痛のような下腹部痛 ・胸は張ってないがジンジンする痛み ・イライラする ・おりものは黄色っぱい、少なめ 今ある症状はこのくらいです。まだ検査…
カンジダ経験者アドバイス下さい😭 我慢してますが痒い😭😭😭 生理中ですがカンジダ再発したっぽいです😇 いつも生理の6日目以降の終わり頃痒くなってくるんで少しショーツは汚れますがナプキン外すと症状改善されます。 でも…
妊娠中期になってからおりものについて不安があり、経験がある方教えて頂きたいです🙇♀️ 中期になってからクリーム色の粘っこいおりものの周りに水っぽい湿った透明の水おり?が4センチほど染みていることが多々あり破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
返信ありがとうございます😌病院に行くべきですか?
みぃちゃん
増えてたりするようなら、診てもらった方がいいかもしれないですね🤔!
アンナ
排卵予定日過ぎたあとでも排卵出血することってありますか?
みぃちゃん
私は排卵出血したことないのでわかりませんが、排卵日がズレてたとしたら有り得るのかなと💭
病院で診てもらった方がいいかもですね!
アンナ
さっき、アプリみたら今日が黄体期らしくて着床する日って書いてあります!まさに今日!😱大丈夫ですかね…
みぃちゃん
大丈夫かどうかはわかりませんが、生理予定日まであと12日あるんですよね?(*_*)
アンナ
あります!!
みぃちゃん
行為からは5.6日くらいしか経ってないですか?
アンナ
はい!