コメント
みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
みぃちゃん
着床するまでに早くても8日くらいかかるので、排卵出血か不正出血だと思います(*_*)
「予定日」に関する質問
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
予定日が5月前半なのですが、夫が4月か5月に社員旅行があるといっています。 どっちなの?と聞いても、分からないとしか言わなくて、そういうのは社長に安定期入ってないとはいえ、社長だけには説明してある程度の日程を…
自然分娩で、 この日に産まれて欲しいー!って日に生まれるって割とある事…と思ってるのですが、どうですか!?笑 1人目は21日予定日で、23日と26日以外で!と思ってた24日産まれ、 2人目は12日予定日で、7月入ってからが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンナ
返信ありがとうございます😌病院に行くべきですか?
みぃちゃん
増えてたりするようなら、診てもらった方がいいかもしれないですね🤔!
アンナ
排卵予定日過ぎたあとでも排卵出血することってありますか?
みぃちゃん
私は排卵出血したことないのでわかりませんが、排卵日がズレてたとしたら有り得るのかなと💭
病院で診てもらった方がいいかもですね!
アンナ
さっき、アプリみたら今日が黄体期らしくて着床する日って書いてあります!まさに今日!😱大丈夫ですかね…
みぃちゃん
大丈夫かどうかはわかりませんが、生理予定日まであと12日あるんですよね?(*_*)
アンナ
あります!!
みぃちゃん
行為からは5.6日くらいしか経ってないですか?
アンナ
はい!