コメント
ままり
ゆで汁少し混ぜてガーッとしてました😊
ち
野菜にも寄りますが、にんじんとかの根菜だと水分が少ないのでブレンダーよりはこし器でこした方がいいかと思います。
ブレンダーを使う時は茹で汁を少しずつ混ぜながらガーするといいですよ😎👍
ちなみに私は10倍粥やスープを作る時くらいしかブレンダー使ってません🙌
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
そーなんですね😲
ありがとうございます😆- 5月25日
hana
水分ないと刃が回らなかったので、ゆで汁混ぜて回してました(´ω`)
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
なるほど!!少量でも回りづらいですよね?😓
- 5月25日
-
hana
そうですね、少量も回りづらいです(>_<)
ある程度の量まとめて下ごしらえしてました!- 5月25日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ありがとうございます😆🌷
- 5月25日
退会ユーザー
ほうれん草は茹で汁でなくて白湯混ぜた方がいいですよ。
あと少なすぎると刃が回らないです。
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
やっぱりそーなんですね!щ(゜▽゜щ)ありがとうございます😆
- 5月25日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ありがとうございます😂早速やってみます!