子育て・グッズ 娘の下痢が3日続いており、市販の麦茶から自家製のものに変えたが改善せず。経済的に自家製がいいが、合うものが知りたい。 娘の下痢が3日続いてます。 回数は多くないですが、漏れたりします💦 思い当たることといえば、 市販の麦茶(やさしい麦茶)から 自分で作るもの(水色のパッケージの有名な物)に 変えたくらいです。 これからの季節、経済的なことを考えると 自分で作るのがいいのですが、 合わないものを飲ませるわけにはいかないので オススメあれば教えてください! ちなみにお湯で薄めてもダメでした… 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 麦茶 やさしい麦茶 なの(7歳) コメント ぴーちゃん 麦茶は煮出してますか? お茶くらいで下痢って考えづらいので、風邪の菌が入ったとかはどうですか?一度病院で整腸剤もらいがてら診てもらい、治ってからまた飲ませてみてはどうでしょう? 5月25日 なの 今日病院で整腸剤と、うんちでかぶれてしまったので塗り薬をもらってきました! 風邪の症状は今は特にないです、下痢以外は… 煮出すと言うより、熱湯にポトっと落としてました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
今日病院で整腸剤と、うんちでかぶれてしまったので塗り薬をもらってきました!
風邪の症状は今は特にないです、下痢以外は…
煮出すと言うより、熱湯にポトっと落としてました。